• 聯系方式
  • 公司地址:十堰市經濟開發區龍門一路3號

    咨詢電話:0719-8226606

    QQ:2083001078

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

十堰萊安公司網站上線!

作者:空氣干燥器 時間:2017-12-11

   十堰萊安公司網站上線!萊安公司是萊州新安達汽車零部件有限公司在十堰設立的子公司,主要面向東風市場生產汽車干燥器等產品。公司現有生產及檢測設備40多臺套,干燥器生產線四條,月產可達2萬只。

QQ截圖20171211113048.jpg

  母公司萊州新安達汽車零部件有限公司位于中國東部山東省沿海,距離青島港青島機場150公里,占地面積30000平方米,公司創建于1994年,目前員工172余人,其中大中專以上學歷80余人,工程技術人員30余人,擁有固定資產6000萬元,通過了QS9000以及 ISO/TS16949質量體系認證、14000環境體系認證。通過與中國各大汽車公司合作,主營汽車空氣干燥器、發動機缸蓋、變速箱零部件產品和其它機械產品的研發、生產(鑄造、機加工)和銷售,并為中國重汽集團、東風汽車、北汽福田、陜汽集團、福田戴姆勒、康明斯發動機、天津雷沃等國內各大主機廠配套,同時也為美國佩特來公司、意大利SCM公司、德國威克諾森公司、日本FUKOKU公司、英國Lister Petter等國外公司配套。

  母公司設有鋁合金重力鑄造、熱處理等毛坯生產線,并配有各式加工中心、數控機床等80多臺套;三坐標測量儀、影像測量儀、圓度儀、光譜分析儀、無損探傷機、金相顯微鏡等檢測設備為產品的質量提供了保障。公司擁有先進的工業設計能力,可從事模具的設計、制作以及產品的鑄造和加工裝配。公司擁有優秀的技術人才,通曉國際商務慣例,可以根據客戶的實際需求批量生產,并提供穩定的質量和交貨期控制,有效幫助客戶降低采購成本。

  以用戶滿意為企業永恒的標準,視產品質量為企業的生命,“質量第一,用戶至上”是我們的宗旨,公司將不斷創造一流的產品質量,為更多客戶提供優質的產品和最佳的服務。

友情鏈接: 十堰網絡公司 十堰網絡建設

在線咨詢

聯系電話

電話:0719-8226606

99精品视频九九精品视频